История любви

Всем доброго дня! Что-то мне сегодня не вышивается, лучше расскажу о своей истории любви к Dimensions :)
Моими первыми работами были ирисы в начале 2008 года. Я тогда только вернулась к вышивке, много не знала, училась заново. А увидев однажды эти ирисы, вышитые подбором, просто влюбилась и решила сделать подарок для мамы и свекрови на День Рождения (умудрились же они в один день родиться :)) Синенькие для синей кухни и розовые для белой. Розовый вариант подбирала сама и жутко переживала что-же получится в итоге
Второй работой был The Jolly Man's List (72745) Дед Мороз на пластиковой канве. Это был мой первый наборчик :) Очень мне по набору шить понравилось, хоть и все пальчики исколола :))
Около месяца боялась дедушке ноги пришивать, пока сын не уговорил не оставлять калекой :)) Радует нас под елочкой который год!
На одном из форумов учавствовала в обменнике и ко мне в подарок прилетел из Америки наборчик Christmas Spirit Banner (8695) На нем я научилась фр.узелки вязать :)
Шился в поездах и самолетах, в ресторанчиках и кафешках, побывал в Чехии, Австрии и был закончен на берегу моря в чудесной Болгарии. С ним связаны теплые воспоминания о поездках и о живом знакомстве с девушкой, которая мне его подарила :)
А однажды я увидела Dreaming of Tuscany (06972)... Это действительно была мечта!! Вначале я решила шить подбором - искала схему, докупала нитки, ни в какую не хотела шить на канве - только равномерка. Потом отшила сотню крестиков и заказала наборчик :)) Работа нелегкая - поле полукрестиковое замучило :)) но Тоскана того стоит!!
Сразу после Тосканы принялась за "Пионы в вазе" (65048), подаренные подружкой. Вышились они быстро и легко. Люблю их нежно :)
Был еще маленький приятный пустячок на пару вечеров Birds and Swirls (4064) Так хочется ей что-то в пару, но пока ничего не подходит..
Сейчас в процессе Holiday Village (08783), выигранная на Рождество конфетка :) Шьется очень легко!
Все остальные процессы заброшены... Уже отшив практически половину этой работы узнала, что крестики ложу неправильно - нужно в обратную сторону по отношению к полукресту, а я все в одном направлении шью. Надеюсь на результате это не отразится.
И еще жду один заказик.. Там целых три набора будет! Ой, выгонит меня муж из дому :)) Хотя когда смотрит на превращения, то часто говорит, что вот как  из каких-то крестиков такая красота получается! :))
Вот такая у меня любовь :)

6 Response to "История любви"

  1. Яна - Любимые крестики says:
    23 марта 2011 г., 3:05

    Лиля, сколько ты уже деревеньки отшила!!! Я ведь тоже ее уже получила :))) И еще пару наборчиков впридачу :)))

  2. Багирка says:
    25 марта 2011 г., 3:38

    Яночка, давай догоняй :) тем более у меня она на том месте и осталась практически - вяжу в поте лица :))

  3. Яна - Любимые крестики says:
    25 марта 2011 г., 4:24

    Нет, мне пока совсем некогда :(

  4. Yevacity says:
    2 апреля 2011 г., 4:26

    Очень понравилось оформление Тосканы! А птички какие - просто прелесть!

  5. Багирка says:
    12 апреля 2011 г., 3:13

    спасибо :) но Тоскану хочется переоформить, в хороший дорогой багет, а не готовую рамку из Эпицентра..

  6. Ирина says:
    10 декабря 2011 г., 17:46

    Обожаю ДИМ! ...увидела начатую Рождественскую деревеньку, давно мечтаю о ней! ...ушла в гости к автору :)

Отправить комментарий